news
SYSTECH получила награду на выставке CPHI 2018
10 октября 2018
Поделитесь полезной новостью с друзьями

Компания Systech, мировой лидер в области безопасности цепочки поставок и аутентификации продукта, получила награду в категории «Превосходство в фармацевтике: цепочка поставок, логистика и дистрибуция» на церемонии награждения CPhI Pharma Awards Gala.

Награду завоевала технология UniSecure, неаддитивное решение Systech для аутентификации, которое работает с существующей упаковкой и мобильным приложением. Ее цифровая технология e-Fingerprint обеспечивает революционную защиту от нарастающих  угроз контрафакции и перемещения товаров на более прибыльные рынки сбыта. Systech опередила десять компаний-конкурентов в этой категории, включая победителя прошлого года.

Комментируя победу, Ара Оганян, генеральный директор Systech, сказал: «Мы нацелены на инновации, чтобы помочь индустрии отражать атаки на цепочку поставок. Технология UniSecure позволяет компаниям защищать своих потребителей, репутацию бренда и доход от будущих проблем, связанных с контрафакцией уже сегодня».

Джо Беленардо, старший вице-президент Systech, добавил: «Эта награда подтверждает, что ведущие фармацевтические компании используют наши технологии».

Церемония награждения CPhI Pharma Awards  является одной из самых уважаемых в фармацевтической отрасли, она отмечает инновации, открывающие новые горизонты и поддерживает компании, преданные достижениям в области промышленности и идейного лидерства. На премию этого года было подано рекордное количество заявок - более 250 из 174 компаний по 17 категориям.

О компании Systech

Systech - мировой лидер в области обеспечения безопасности цепочки поставок и аутентификации продукта. На протяжении уже более 30 лет мы поставляем технологии на производственные линии. Компания Systech впервые внедрила фармацевтическую сериализацию, а также инновации в системы технического зрения и инспекции производственной линии, общее управление линией упаковки и систему отслеживания продукции. Сегодня компания Systech революционизирует защиту бренда. Наши программные решения гарантируют то, что продукты являются подлинными, безопасными и взаимосвязанными - от производства до потребителя. 

Поделитесь полезной новостью с друзьями