news
Новое решение Print, Check & Apply для аппликаторов M-серии
06 июля 2021
Поделитесь полезной новостью с друзьями

Подделка продукции - это растущая проблема, от которой страдают фармацевтические компании на глобальном уровне. Безопасность клиентов - главный приоритет фармацевтической промышленности. Поэтому к процессу маркировки для сериализации и агрегации постоянно предъявляются новые требования.

Компания Domino разработала новое индивидуальное решение для аппликаторов M-серии, которое предлагает нанесение безопасных и упрощенных кодов и проверку этикеток.

Благодаря интегрированной системе технического зрения Domino R-серии, все этикетки проверяются перед нанесением на продукт. Все неутвержденные этикетки отклоняются и надежно обрабатываются. Производителю не нужно утилизировать неправильно маркированные продукты. Это экономит время и деньги, а также снижает количество отходов.

Технология "Print & Apply" получила расширение "Print, Check & Apply" - это уже не просто печать и нанесение этикетки - это гарантия того, что вы можете защитить свой бренд и с уверенностью доставлять продукцию, зная, что все потребности безопасности клиентов удовлетворены.

Новое решение Domino, реализованное у многих наших клиентов и OEM-производителей в фармацевтическом секторе, способствует успешному партнерству, которое приносит пользу всем участникам цепочки поставок и, в первую очередь, конечному потребителю, который хочет знать, что любое покупаемое им лекарство безопасно.

Поделитесь полезной новостью с друзьями