Внимание! JavaScript отключен
Содержимое сайта может отображаться не точно, включите скрипты для полноценной работы сайта.

Новый завод Domino по производству чернил в Ливерпуле

19.07.2018
Новый завод Domino по производству чернил в Ливерпуле

В честь своего 40-летия Domino Printing Sciences открывает новый завод по производству чернил в Ливерпуле, Великобритания.

Благодаря инвестициям компании в передовые производственные процессы, новая площадка в 16 000 кв.м. обеспечит Domino значительное увеличение производительности и сокращение времени выполнения заказов.

В новом помещении, которое  в пять раз больше предыдущего, будет находиться  производственная зона, лаборатории по обеспечению качества, специализированные учебные центры и помещения для семинаров, административные офисы и конференц-залы, а также складское помещение высотой в десять метров. Отсюда готовая продукция будут направляться непосредственно к клиентам Domino и более чем двухстам дистрибьюторам компании по всему миру.

Новый завод использует новейшие технологии, в том числе встроенные смесительные установки, системы паллетизации, инновационные процессы обработки материалов, автоматические линии розлива с высокоскоростными вращающимися наполнительными головками и роботизированные автоматические системы обработки.

«Этот новый завод будет способствовать расширению мощностей производства наших чернил в соответствии с растущим спросом, в том числе увеличению ассортимента и объемов продукции», - отметил Найджел Бонд, генеральный директор Domino.