Внимание! JavaScript отключен
Содержимое сайта может отображаться не точно, включите скрипты для полноценной работы сайта.

Компания Domino учавствовала в форуме Tax Stamp 2017

06.02.2017
Компания Domino учавствовала в форуме Tax Stamp 2017

Компания Domino принимала участие в форуме Tax Stamp, который проходил в Берлине. Это единственное глобальное мероприятие, главной целью которого является помощь в обеспечении практических решений  в борьбе с контрафактной продукцией. Форум проходил с 30 января по 1 февраля и посетители могли увидеть самые последние образцы печати, сделанные при помощи принтера Domino K600i и обсудить требования к печати с ключевыми докладчиками Domino.

Оптимальный для печати переменных и защитных данных на акцизных марках, печатях, этикетках,  билетах и других документах по безопасности, принтер Domino K600i с масштабируемой шириной печати от 108 до 782 мм, может быть легко интегрирован в существующие производственные линии.

K600i предлагает идеальное сочетание высокой скорости и высокого качества печати, а его превосходные адгезионные свойства позволяют печатать переменные данные, текст, графические изображения, штрихкоды и QR-коды на широком диапазоне тонких подложек и защитных пленок.

Инновационное цифровое решение для холодного тиснения фольгой компании Domino представляет собой уникальное предложение для приложений по безопасности, предназначенное для борьбы с контрафактной продукцией. Сочетание голографической пленки с изображениями, созданными цифровым способом, обеспечивает дополнительную сложность для подделывания и делает изготовление контрафактной продукции довольно трудной задачей.

Влад Шляпик, директор Цифровых печатных решений, комментирует: «Мы очень рады присутствовать в этом году на форуме Tax Stamp. Наш универсальный принтер K600i обеспечивает повышенную степень защиты с несколькими опциями для повышения прослеживаемости и делает подделки продукции более ресурсоёмкими и труднодостижимыми. Кроме предложения стандартной печати переменных данных и опций по цифровому тиснению фольгой, теперь мы дополнительно можем печатать с помощью УФ-чернил, невидимых невооруженным глазом».

Он добавляет: «Благодаря более 300 инсталяциям K600i по всему миру, компания Domino является предпочтительным поставщиком, соответствующим высоким требованиям к принтерам с повышенной степенью защиты. Мы готовы поделиться своими успехами  с присутствующими на форуме и обсудить различные решения, которые мы можем предложить для печати переменных данных».