Внимание! JavaScript отключен
Содержимое сайта может отображаться не точно, включите скрипты для полноценной работы сайта.
  • Главная
  • Новости
  • Domino представляет решения для печати буклетов и книжных блоков на выставке Hunkeler Innovationdays 2017

Domino представляет решения для печати буклетов и книжных блоков на выставке Hunkeler Innovationdays 2017

02.02.2017
Domino представляет решения для печати буклетов и книжных блоков на выставке Hunkeler Innovationdays 2017

На 12 выставке Hunkeler Innovationdays (Messe Lucerne, с 20 по 23 февраля 2017) будет представлено сотрудничество Цифровых Печатных Решений Domino с компаниями   Hunkeler и  IBIS, для демонстрации модульного решения - высокоскоростного компактного одномоторного дуплексного пресса каплеструйной печати K630i, производящего как книжные блоки, так и многостраничные буклеты.

«Книжный рынок представляет возможность ативного роста для компании Domino, а значит выставка Hunkeler Innovationdays является идеальным событием продемонстрировать дополнительные преимущества, которые мы привносим в этот сектор,» объясняет Брайан Пальфрейман, менеджер по продукции Цифровых Печатных Решений Domino. «Существует потребность гибких технологий, которые не только способствствуют высокой производительности и которые приспособлены для быстрой смены задач, но и сводят к минимуму требования к оператору и отходы материалов. Модульные решения, которые предлагает Domino, соответствуют этим требованиям».

Подчеркивая реальную производственную эффективность, монохромный печатный пресс K630i компании Domino, в сочетании с двойным устройством для продольной фальцовки бумажной ленты и высокопроизводительного режущего модуля компании Hunkeler, будут преобразовывать рулоны бумаги в два разных по размеру книжных блока на выставке Hunkeler Innovationdays.

При необходимости, бумага может быть перемещена из режущего модуля в переплетчик IBIS Smart Binder, для получения изменяемых многостраничных сшитых внакидку буклетов. Эта высокоэффективная система производства может производить и книжные блоки, и буклеты, в зависимости от необходимости. Компактные размеры и маленькие отпечатки пресса Domino K630i придают ему универсальность и гибкость для интеграции в модульное решение, а его переменные производственные скорости до 150 м/мин обеспечивают высокую производительность, необходимую для печати в книжном секторе.

 

Комбинация этих технологий позволяет производить до 1,4 млрд страниц в год, около 4,6 млн книг при среднем объеме в 300 страниц. Это исключительный уровень производительности, который, несомненно, привлечет как издателей, так и книгопечатников.

Компания Ashford Colour Press Ltd, была настолько впечатлена этим решением, что стала первой типографией Великобритании, заказавшей пресс K630i от Domino. Так как примерно треть объема цифровой печати компании Ashford является монохромной, они хотели бы инвестировать средства в систему, которая позволила бы им печатать более рентабельно. Как оказалось, пресс K630i соответствовал всем важным пунктам: качество продукции, рабочая скорость, простота эксплуатации и компактные отпечатки.

Модульный производственный процесс этого решения в режиме 24/7 является идеальным для печати буклетов объемом до 200 страниц со скоростью до 7000 в час.

«Мы очень рады, что это решение стало частью ассортимента Domino и возлагаем большие надежды на выставку Hunkeler Innovationdays», заключает Брайан.