Внимание! JavaScript отключен
Содержимое сайта может отображаться не точно, включите скрипты для полноценной работы сайта.

Презентация Ax-серии на Дне открытых дверей в Domino UK.

23.02.2017
Презентация Ax-серии на Дне открытых дверей в Domino UK.

Made in Cambridge – компания Domino представляет новую Ax-серию для производителей Великобритании.


Мировой лидер в разработке и производстве технологий по кодировке, маркировке и печати из Кембриджа, продемонстрировал свою последнюю новаторскую разработку потребителям Великобритании, которые посетили День открытых дверей в штаб-квартире Domino – Бар Хилле.

На мероприятии была представлена Ax-серия – новый модельный ряд каплеструйных принтеров, разработанная и созданная командой специалистов из Бар Хилл и подходящая для самых сложных условий промышленности.

Посетившие мероприятие представители мировых брендов, промышленников и производителей оборудования – смогли лично увидеть новую серию, которая оправдает ожидания клиентов по производительности, качеству и эксплуатационным расходам.

Программа мероприятий началась с презентации Ax-серии Майклом Херстом (UK General Manager), демонстрации новинки Ником Плейстером (Product Director CIJ) и его командой, а также экскурсии по производству, которую проводил Карл Хейкок (UK Printer Operations Director).

Следующая часть мероприятия – проводимая Джеймсом Мерта (Product Marketing Manager for Software and Solutions) – была посвящена теме «Промышленность 4.0» и «Заводам будущего», демонстрируя, как Облачное хранилище Domino делает возможным быстрое устранение неисправностей посредством дистанционной диагностики и мониторинга оборудования.

Ax-серия переписывает правила кодирования и маркировки благодаря пересмотру основополагающий научных достижений в каплеструйной печати, а также внедрению инноваций в трех ключевых областях: печатающая головка и чернила i-Pulse, электронике и платформе программного обеспечения i-Techx, а также Domino Design, который обеспечивает максимальную производительность, простоту и удобство в эксплуатации.

«Каплеструйная печать остается выбором клиентов многих рынков и отраслей, но мы увидели возможность переосмыслить три основополагающих элемента, чтобы обеспечить ощутимые преимущества для клиентов и изменить способ восприятия каплеструйной технологии печати. – Крис Торп (UK Marketing Manager) – С новой Ax-серией, компания Domino предлагает выбор систем каплеструйной печати, которые установят новые стандарты для высококачественной печати, производительности и стоимости эксплуатации, что делает эту технологию перспективным вложением».

Печатающая головка i-Pulse контролирует формирование отдельной капли чернил, создавая идеальную каплю и обеспечивая существенный прогресс в точности попадания капель, распределения и использования чернил для надежного, высокоскоростного и стабильного качества маркировки.

i-Techx – новая, универсальная, высокопроизводительная электроника и платформа ПО. Её предназначение – устранение ошибок при маркировке, легкая интеграция Ax-серии в производственную линию и новые возможности сервисной поддержки. В комплексе удобство и простота использования выходит на качественно новый уровень.

Domino Design – обеспечивает постепенное изменение текущего поколения каплеструйных принтеров на рынке печати, которые являются надежными и простыми в использовании в самых жестких и агрессивных условиях, включая и возможности промывки, и защиту от пара и загрязнений.